NUESTRA EMPRESA
Somos una empresa que está orientada a entregar excelencia en nuestros servicios, haciendo nuestro trabajo con sentido, calidez e impecabilidad. Nos enfocamos en los detalles y queremos en nuestro trabajo diario, otorgar una experiencia de calidad a nuestros clientes.
Queremos ser líderes de excelencia en el servicio de Salones Vip en los aeropuertos del país,  seguir siendo la primera preferencia del mercado, cuidar y fortalecer nuestro prestigio y los altos estándares entregados a nuestros clientes, así como la calidad, cortesía e impecabilidad que nos identifican.
Somos una compañía en crecimiento, actualmente tenemos presencia nacional en los aeropuertos de Iquique a Punta Arenas.
Nos preocuparnos del desarrollo personal de nuestros colaboradores, para que trabajen en una empresa que les brinde un lugar en el que se desempeñen con calidad de vida
NUESTRO EQUIPO
“Sólo hay una oportunidad, para una buena primera impresión”
Porque queremos trabajar con los mejores, buscamos personas que cuenten con:
Vocación de Servicio de Excelencia.
Impecabilidad.
Motivación al Trabajo en Equipo.
Preocupación por que nuestros clientes tengan una experiencia feliz.
Si también eres dinámico, flexible, te inspira y apasiona brindar un alto estándar de servicio, este lugar de trabajo es para ti.
	        				
		        			RECEPCIONISTA
Nuestros Recepcionistas tienen un rol de vital importancia, ya que son quienes dan la bienvenida y causan la primera impresión de nuestros clientes al llegar a nuestros salones.
Ser Recepcionista en los salones Pacific Club requiere de alta responsabilidad, desde recibir a nuestros pasajeros con la mayor cordialidad y profesionalismo, realizar el registro de su ingreso, dar respuesta a sus dudas y ofrecer nuestros servicios de calidad. Esta posición busca asegurar la grata estadía de los pasajeros en nuestros salones, a través del cumplimiento de altos estándares de calidad.
Requisitos (ver más)….
-	Excelente orientación de servicio al cliente.
-	Alta motivación y proactividad, asegurando con ello impecabilidad en el servicio. 
-	Capacidad de trabajo bajo presión.
-	Experiencia 2 años como Recepcionista o cargo similar.
-	Experiencia en rubro Hotelería, Turismo, Servicios Aerocomerciales o afín.
-	Estudios técnicos en el rubro Hotelería, Turismo, Servicios Aerocomerciales o afín.
-	Ingles intermedio.
-	Deseable manejo de otro idioma (Portugués, Italiano, Francés o Alemán).
-	Conocimiento de medios de pago electrónicos y de funciones administrativas.
-	Cuidado en la presentación personal. 
-	Buena dicción.
-	Se trabaja en base a jornada de turnos de 6 días trabajados por uno de descanso (2 domingos libres al mes).
				        				
		        			ASISTENTE DE SALÓN
El Asistente de Salón tiene un rol clave en nuestro modelo de atención, es quien debe mantener la impecabilidad de nuestro servicio, los buffets de comidas siempre repuestos, también los dispensadores de café y bebidas. Debe cuidar el aseo e higiene de los salones, así como también debe encargarse del lavado de vajilla y del orden de las áreas de trabajo, tales como baños, cocina, y dependencias en general, de tal forma que nuestros pasajeros sientan la comodidad de estar “como en casa” antes de abordar su vuelo. Por esta razón, es que la labor que desempeñan nuestros Asistentes de Salón es tan importante para nosotros.
Requisitos (ver más)…
-	Alta orientación al servicio de calidad.
-	Impecabilidad.
-	Motivación por el trabajo en equipo.
-	Experiencia de al menos un año en el cargo o similar.
-	Responsabilidad.
-	Agilidad.
-	Proactividad.
-	Capacidad para trabajar bajo presión.
-	Habilidad para generar ambientes de trabajo cordiales.
-	Disponibilidad para trabajar en base a jornada de turnos de 6 días trabajados por uno de descanso (2 domingos libres al mes).
				        				
		        			AYUDANTE DE COCINA
El Ayudante de Cocina es una labor de real importancia en nuestros salones, colabora en las preparaciones del buffet de alimentos que ofrecemos a nuestros pasajeros.
La función específica del Ayudante de Cocina consiste en la aplicación de técnicas básicas de manipulación y cocción de alimentos para la elaboración de platos y/o snacks dulces y salados. Su labor es de valiosa importancia para nuestra empresa, ya que también debe cuidar que los productos estén en buen estado y que cumplan con la calidad, temperatura, óptimo embalaje y registros sanitarios.
Requisitos (ver más)…
-	Alta orientación al servicio de calidad.
-	Impecabilidad.
-	Motivación por el trabajo en equipo.
-	Estudios Técnicos afines.
-	Experiencia de al menos un año en el cargo o similar.
-	Responsabilidad.
-	Agilidad.
-	Proactividad.
-	Capacidad para trabajar bajo presión.
-	Habilidad para generar ambientes de trabajo cordiales.
-	Disponibilidad para trabajar en base a jornada de turnos de 6 días trabajados por uno de descanso (2 domingos libres al mes).
				        				
		        			Supervisor
Nuestro Supervisor de Salón VIP, es la persona encargada del salón y responsable de todos los procesos y operaciones. También de liderar el equipo a su cargo para la adecuada distribución de funciones, y para cumplir con los estándares de excelencia en el servicio.
Realiza labores administrativas, solicitudes de bodega, supervisión, monitoreo y apoyo a la operación logística del salón. Atiende al cliente, solucionando de manera inmediata quejas, problemas e inquietudes. También, los requerimientos del personal, supervisa el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos y está a cargo de supervisar procedimientos de apertura/cierre o traspaso del turno.
Su rol es primordial y estratégico, para lograr cumplir con los objetivos de brindar una experiencia feliz, cordial, cálida e impecable para nuestros clientes.
Requisitos (ver más)…
-	Desarrollada capacidad de Gestión y Liderazgo de equipos.
-	Alta Orientación al Servicio.
-	Impecabilidad.
-	Capacidad para identificar necesidades y generar soluciones eficientes.
-	Orientación a los Resultados y Proactividad.
-	Capacidad para motivar y dirigir a su equipo de trabajo.
-	Habilidades comunicacionales. 
-	Estudios Técnicos en el rubro o de Administración.
-	Experiencia de 5 años en cargos similares y en la dirección de equipos.
-	Manejo de Office.
-	Deseable manejo de Inglés.
-	Disponibilidad para jornadas de 6 x 1, y para trabajar días festivos
				        				
Nuestra Ubicaciones
Con nuestra red nacional, siempre tenemos un espacio por la person/a correcta. En estos momentos estamos en aeropuertos.
- 
	        				
Salones VIP
- 
        							
Iquique
El Aeropuerto Internacional Diego Aracena
Posiciones Abiertas
Recepcionist
Cocina
Supervisor/a
 - 
	        						
Calama
Aeropuerto El Loa
Posiciones Abiertas
Recepcionist
Cocina
Supervisor/a
 - 
        							
Antofagasta
Aeropuerto Andrés Sabella
Posiciones Abiertas
Recepcionist
Cocina
Supervisor/a
 - 
        							
La Serena
Aeropuerto La Florida
Posiciones Abiertas
Recepcionist
Cocina
Supervisor/a
 - 
        							
Santiago
Aeropuerto Pudahuel
Posiciones Abiertas
Recepcionist
Cocina
Supervisor/a
 - 
        							
Concepción
Aeropuerto Carriel Sur International
Posiciones Abiertas
Recepcionist
Cocina
Supervisor/a
 - 
        							
Temuco
Aeropuerto Maquehue
Posiciones Abiertas
Recepcionist
Cocina
Supervisor/a
 - 
        							
Puerto Montt
Aeropuerto El Tepual
Posiciones Abiertas
Recepcionist
Cocina
Supervisor/a
 - 
        							
Punta Arenas
Aeropuerto Presidente Carlos Ibáñez
Posiciones Abiertas
Recepcionist
Cocina
Supervisor/a
 
 -